す~~~っごく遅ればせながらTwitterを初めてみました。
むか~し(8~9年位前)にやってたことがあるものの、肌に合わずやめちゃったので再開かな?
あ、でもアカウントも取り直したので、まっさらスタートです。

@shoko_hcp

インスタとブログにFBって色々やってるし、そこまで手もかけらんないし、楽しさがわからないからな~ってずっとやらず嫌いしてたんです。
でも、私が入ってるパラレルキャリアのオンラインサロンTIMでちょうど、Twitterの運用のスレがあがり、発信できなくても情報収集にはやっぱり有効なんだな~って思ったので、
いい加減やらずきらいも何なので、ちょっとゆる~くやってみようと思います。

んーでも、ぜんっぜんお作法がわかない。。。

ここからは↑の内容と関係ないぼやき。
こないだ作ったアップルパイ
アップルパイが食べたかったんじゃなく、アップルパイが作りたくて作ったやつなので、、、
処理できなーいーーー
いつもなら会社にもってって下の子たちに食べてもらって終わり!なんだけど、ガラス容器で作ったから会社に持ってくこともできず。。。
旦那も食べないし、お菓子系は自業自得だけど困るんだよね。。。
本当はもっと色々作りたいんだけど、食べるスケジュール考えないと、作りたくても作れない・・・近所におすそ分けできる人が欲しい(切実)

IMG_5523