おせちで楽しむ、おうちサイズのうつわfesでお出しした、デザートについて。
デザートは黒豆と柿のパウンドケーキと、みかんでした。
パウンドケーキは、余った黒豆と、ブランデー&お砂糖で漬けた自家製ドライフルーツの柿を入れました。
柿はアクセント程度なので、なくてもOK。
混ぜて焼くだけなので、おせちの黒豆が余ったら試してみてください☆
そして、超甘くておいしかったみかんは、晴富さんにご協賛いただきました♪
HP: http://www.harutomi-shop.com/
IG:@harutomi_select
今回はたくさんの企業さんにご協賛いただき、ご参加いただくことで開催できました。
また、カメラマンとして参加してくれた紫苑さん、
そして共催してくれて、うつわ関係はお任せしっぱなしだったあゆ美さん、
ありがとうございました♪
また来年、うつわfesやりたいな♪
Home Cooking Planner shoko
instagram→https://www.instagram.com/shoko_carrie/
LINE BLOG→http://lineblog.me/shoko_hcp/
Web→http://homecooking.strikingly.com
デザートは黒豆と柿のパウンドケーキと、みかんでした。
パウンドケーキは、余った黒豆と、ブランデー&お砂糖で漬けた自家製ドライフルーツの柿を入れました。
柿はアクセント程度なので、なくてもOK。
混ぜて焼くだけなので、おせちの黒豆が余ったら試してみてください☆
そして、超甘くておいしかったみかんは、晴富さんにご協賛いただきました♪
HP: http://www.harutomi-shop.com/
IG:@harutomi_select
今回はたくさんの企業さんにご協賛いただき、ご参加いただくことで開催できました。
また、カメラマンとして参加してくれた紫苑さん、
そして共催してくれて、うつわ関係はお任せしっぱなしだったあゆ美さん、
ありがとうございました♪
また来年、うつわfesやりたいな♪
Home Cooking Planner shoko
instagram→https://www.instagram.com/shoko_carrie/
LINE BLOG→http://lineblog.me/shoko_hcp/
Web→http://homecooking.strikingly.com
コメント