おせちで楽しむ、おうちサイズのうつわfesでお出しした、デザートについて。

デザートは黒豆と柿のパウンドケーキと、みかんでした。
PIC_0076


パウンドケーキは、余った黒豆と、ブランデー&お砂糖で漬けた自家製ドライフルーツの柿を入れました。
柿はアクセント程度なので、なくてもOK。
混ぜて焼くだけなので、おせちの黒豆が余ったら試してみてください☆


そして、超甘くておいしかったみかんは、晴富さんにご協賛いただきました♪
HP:
http://www.harutomi-shop.com/
IG:@harutomi_select

bcd633b9-s



今回はたくさんの企業さんにご協賛いただき、ご参加いただくことで開催できました。

また、カメラマンとして参加してくれた紫苑さん
そして共催してくれて、うつわ関係はお任せしっぱなしだったあゆ美さん
ありがとうございました♪

また来年、うつわfesやりたいな♪


 Home Cooking Planner shoko
instagram→https://www.instagram.com/shoko_carrie/
LINE BLOG→http://lineblog.me/shoko_hcp/
Web→http://homecooking.strikingly.com